Menjadi yang Pertama Kali, Ujian Sidang Tertutup Program Doktor Ilmu Kelautan dilaksanakan di Fakultasnya

Berdasarkan SOTK (Struktur Organisasi dan Tata Kelola) Pascasarjana Universitas Riau, kini program pascasarjana dengan monodisiplin ilmu sudah dibawah naungan kelola fakultas masing- masing, yang sebelumnya penyelenggaraan Program Magister (S2) dan Doktoral (S3) adalah Pascasarjana Universitas Riau.

Perdana! Mahasiswa pascasarjana jenjang doktor (S3) ilmu kelautan melakukan sidang tertutup promosi doktor (Senin, 11 September 2023) atas nama Hazmi Arief. Sidang ini
dilaksanakan di Ruang Rapat DPH (Dewan Pimpinan Harian) Fakultas Perikanan dan Kelautan (FPK) Universitas Riau.

Hadir sebagai ketua sidang Prof Dr Ir Rifardi MSc (Dekan), Prof Dr Ir Feliatra DEA (Promotor), Dr Ir Darwis AN MSi (Ko-Promotor I) dan Dr Novia Dewi SP MP (Ko-Promotor II). Sedangkan penguji terdiri dari Prof Dr Ir Irwan Efendi MSc (Penguji I) Dr Trisla Warningsih SPi MSi (Penguji II)
Dr. Zulkarnain SPI MSI (Penguji III) dan
Alexander Khan SPi MSi PhD (Penguji Luar) yang merupakan salah seorang dosen Universitas
Padjadjaran.